Corrida pela vitória

Tudo começa com o levar do pensamento

E da vontade crescente que instiga

Que alfineta o cérebro incessantemente

A partir daí o trabalho dificulta

Tem palavras a escolher

De como transporta-las para o papel

Porque quando se é alvejado

Dessa forma pelos pensamentos

É como se você fosse um intruso

Em seu próprio corpo

Há muita confusão e você não sabe para onde seguir

Há muitas portas a serem abertas

Mas nem todas elas são as certas pra você

Leva-se tempo ate tudo se reorganizar

E você passa algum tempo apenas observando

Até que tudo se encontra

Tudo brota espontaneamente

Como se estivesse nascido para aquilo

Um êxtase toma conta de você

Conflitante ao mesmo tempo satisfatório

Não sabe como parar

E não quer parar o que começou

Eis que então surgem eles... Os bloqueios

Você para analisa a situação

Questiona-se se conseguira terminar

O que se propôs a fazer

Se fará algum sentido no final

Ou mesmo se alguém vai ver seu esforço

Longos instantes ate você decidir

Que nada disso importa

Você tem que fazer o que se propôs a fazer

Na decisão o bloqueio se desfaz

E imagina como era tão simples

Cruza a linha de chegada radiante

Satisfeita consigo mesma

Talvez não entre os melhores

O que isso importa

Você foi até o final

E já esta pronta para receber

O que é seu por direito

Bruxinha Faceira
Enviado por Bruxinha Faceira em 11/05/2016
Reeditado em 11/05/2016
Código do texto: T5632413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.