Nº 1321- PIPA NÃO MENTE (6 )SÉRIE: LÍRICA CONTEMPORÂNEA TRANSPARENTE CANTANTE LEVE SOLTA
Nº 1321- PIPA NÃO MENTE (6 )SÉRIE: LÍRICA CONTEMPORÂNEA TRANSPARENTE CANTANTE LEVE SOLTA
Por Sílvia Araújo Motta
No azul do firmamento
a pipa não esconde
a dança que aguça
na imagem que faz,
no outono da mente
no sonho que cresce
à espera a soprar.
A pipa somente
vê em folhas ao vento
nuance perfeito
de uma dor no peito.
Vê no beija-flor
a ponte do amor
e mesmo na pressa
não perde o equilíbrio,
se muda a estação.
Chega a primavera
e o mundo floresce
espanta a carência
ama a cada flor
que torna-se única.
A pipa não mente!
Uníssona dança
no baile imortal
solitária alcança
o azul do infinito!
-
Belo Horizonte, 13 de julho de 2007.
---***---