Plagio…

Ignóbil e deprimente verdade,

Rimas roubadas, sem liberdade,

Tudo, absolutamente tudo,

Já escrito, reescrito publicado!

Não invento palavras,

Não me invento a mim,

Plagio ideias de mim próprio,

Palavras já inventadas,

Rimas emparelhadas,

Metáforas, alegorias,

Tardes, noites, dias,

Mar, sol, chuva, luar,

Paixão, tédio, depressão

Rescrevo-me, em copias

Infindáveis, de ideias tortas,

De um qualquer poeta,

Que algures no tempo

Pensou-me, pensando

Também o meu pensamento!

In: Os dias do Fim XXX

Alberto Cuddel
Enviado por Alberto Cuddel em 11/05/2016
Código do texto: T5632363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.