No silêncio que pulsa
O dia vem vindo
Após o ritual noturno
O sol vem com raios tímidos
Marcando uma sombra
No silêncio que pulsa
Num dia de ausência
Que perpassa em sonhos
E caminha no sentido da luz
Segue no entrelaçar das horas
Que mostra o retalho da vida
No canto desfigurado que surge
Pelos olhos suados em lágrimas
A emoção acalenta o cenário
E guarda os segredos íntimos
No desejo que o vento açoite
Sem interpelar o destino
Surge um contexto lúdico
Que ultrapassa a claridade fria
Pois desenha um destino em letras
E fecha a vida em páginas
Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição 4.0 Internacional.