Asas
O sonho do homem de um dia voar,
De forma plena e natural, é grande utopia...
Nunca vai de fato se realizar.
Mas sempre podemos viajar nas asas do sonho e da fantasia...
Ícaro não soube aproveitar,
As lindas asas que teve um dia...
Tomado pelo desejo de voar,
Expirou, por não respeitar o que seu pai dizia...
Um homem ou ser alado,
Quem sabe um anjo talvez...
Lindo, correto, inteligente e amado,
Contagiando com pureza e placidez...
Ou um bom dragão com asas grandes,
Que voasse sobres os mares mais profundos...
E com fogo e garras que se expandem,
Corrigir os problemas do mundo...
Os Elfos e as maravilhosas fadas,
Divindades da natureza com seus encantamentos...
Visíveis ou invisíveis com suas eternas sagas,
Na busca por ajudar o homem a só usar os seus melhores sentimentos...
Poderia ainda ser um Hipogrifo lindo,
A lendária águia com corpo de leão...
Voar eternamente indo e vindo,
Colocar ovos de ágata ou ouro para que seus melhores sonhos tenham continuação...
Pégaso seria uma ótima alternativa,
Alado e símbolo da imortalidade...
Manteria a chama da esperança viva,
Na busca do amor, da esperança e da fraternidade...
Sonhos, ilusões e fantasias,
Realizados por ter asas e voar...
Dando um céu infinito de alegrias,
Aos que vivem limitados sem conseguir nem ao menos imaginar...