Desabafo

Vou calar-me para não mais magoar quem amo

Para não contar minha vida inteira a desconhecidos

Só para sujar o nome daquele com que vivo.

Só porque estou magoada

Eu não deveria agir por pura maldade

Mesmo que sem querer, eu sei que isso vai fazer ele se esquecer

Esquecer de mim algum dia

Pegar raiva dessa minha mania

E definitivamente vou perdê-lo por culpa minha.

Vou descontar minhas mágoas na escrita

Nos versos que me dominam

Assim eu consigo expressar tudo que sinto

Sem magoar aquele bendito.

Bendito seja ele que me magoou

Que me feriu e não enxerga minha dor

Sou capricorniana,talvez seja o motivo de não conseguir me expor.

E estou tentando não guardar rancor,

Mas eu sei que essa dor vai acabar com ajuda do amor.

Le Guilarducci
Enviado por Le Guilarducci em 11/05/2016
Código do texto: T5632226
Classificação de conteúdo: seguro