Nº 1320- COLOMBINA (5)SÉRIE: LÍRICA CONTEMPORÂNEA TRANSPARENTE CANTANTE LEVE SOLTA
Nº 1320- COLOMBINA (5)SÉRIE: LÍRICA CONTEMPORÂNEA TRANSPARENTE CANTANTE LEVE SOLTA
Por Sílvia Araújo Motta
Se caio, sofro
levanto aos poucos
enxugo o pranto
pinto meu rosto
tiro da boca
o grito mudo
quero ser povo
no meio da festa...
Hoje mais triste
sou uma Colombina
já sem corda-bamba
um “palhaço” triste.
Quem assiste não vê
aquele que insiste
somente fazer
o outro feliz,
o que faz sorrir
quem quer aplaudir
a vida que samba.
-
Belo Horizonte, 13 de julho de 2007.