Bateu, Bateu...Até Que Conseguiu
O meu coração era assim...
Cheio de amor, de sonhos
Daí chegou alguém...
E o machucou
Ele chorou, sofreu, ficou ferido
Mas recuperou
E novamente amou, sonhou
Daí chegou outro alguém...
E o maltratou
Ele não chorou, não sofreu tanto
Porém se renovou
E outra vez amou, sonhou
Por fim chegou alguém...
E o pisou
Ele sem pensar muito
Nem ligou, nem sofreu, nem chorou
Agora só vai amar, sonhar e sorrir
Pois não existe ninguém
Que o fará desistir.