O que é verdade e o que é mentira?
O que é verdade e o que é mentira?
Quando alguém em quem confiava diz coisas sem sentido?
Talvez para ti seja sem sentido,talvez para ele não
Talvez existe consistência no que ele fala
Porém muda de ideia para lhe fazer ficar,
E por qual motivo?
Se eu não sei mais se é por amor ou pena de me machucar.
Não vale apena segurar uma pessoa ao teu lado
Por medo de machuca-la
Quando você já feriu ela profundamente com traição.
Não vale, então deixe-a ir para longe
E quem sabe,quando o rancor passar vocês possam voltar?
Dê tempo ao tempo
Para entender seus próprios sentimentos
Enquanto ela se cura da mágoa deixada em sua vida.
Talvez fosse melhor ter magoado com o término,
Do que despedaçado o coração dela em mil pedaços.
Enfim, o que é verdade ou mentira?
Ditas por uma pessoa que nem se reconhece mais?