CABIDE DE CARNE

O morto

Descido à cova

Livre do rigor mortis

Despi-se de sua carne

Expondo seus cabides

De ossos alvos, que tanto

Deram sustentação

A formação de quem

Este era.

O morto

Apodrecendo

Retira em definitivo

A roupa velha de toda a vida.

O morto

Enterrado

É um ovo choco

Pelado

Expondo a face

Da casca interna

Em sua casa eterna.