INTERAÇÕES DIVERSAS 420

INTERAÇÕES DIVERSAS 420

(Interação com CYRO MASCARENHAS)

(Para o texto: DATA VENIA)

Estes erros são clássicos

entre os ditos doutores

Alguns do período jurássico,

que arrotam para si louvores

(Interação com ELLINN)

(Para o texto SEM BARGANHA)

Por você meu coração assanha

Num querer quase irresistível

Sem intrigas e nem barganhas

Em sincero amor insubstituível

(Interação com MARLENE TOLEDO)

(Para o texto: E AGORA...?)

E agora...?

Ignorar as pessoas do lado?

Chorar o leite derramado?

Ficar do lado errado?

Então:

Seguir em frente

Ser fiel e crente

Sorrir de contente

Pois o PAI:

Aceita nosso pedido de perdão

Entende nossa rara oração

Ainda assim mora em cada coração

(Interação com LILIAN MENALE)

(Para o texto: HAIKAIS DE OUTONO / II)

Brisa soprando

Madrugada gelada

Folhas sussurram

(Interação com CHICO MESQUITA)

(Para o texto: A CORRUPÇÃO)

Quanto mais tem mais quer

O saco do político não tem fundo

O pior... é homem, é mulher

Só se vê corrupto neste mundo

(Para o texto: RAPOSAS NO GALINHEIRO)

O Brasil é um verdadeiro galinheiro

No qual os políticos são as raposas

As galinhas somos nós, os brasileiros

Somos “comidos” mais que suas esposas

(Interação com LYDIENE MARYEN)

(Para o texto: PASSADO REBULIÇANDO O PRESENTE)

Às vezes não queremos nem lembrar

Mas eis que os erros de outrora

Resolvem nos sacanear no agora

Tem ocasiões fazem-nos até chorar

É o passado atormentando o presente

Mexendo com o sossego da gente

(Interação com TECA)

(Para o texto: PARAFRASEANDO EQUÍVOCOS)

O vento me leva

onde não quero ir.

O verso me carrega,

já que não quero ficar aqui.

Ignoro os pontos finais,

a cada texto me engravido.

Os livros me intoxicam com seus coloridos...

E a vida? Para mim é boa demais!