GOSTO DE FRUTAS

GOSTO DE FRUTAS

Chupo a manga

Como mamão

Descasco e como banana

Não gosto de limão

Como melão

Chupo laranja lima

Pego um cacho de uva

E chupo as gostosinhas

Como um caqui

Como um pêssego

Quebro um coco

E a água geladinha bebo

Tangerina eu adoro

Chupo e como várias

Maçã e pera

Só como descascadas

Adoro as frutas

Como e chupo muito

Frutas é ótima para a saúde

Vamos comer e chupar adoidado

Antonio Lima

14-04-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 11/05/2016
Código do texto: T5631972
Classificação de conteúdo: seguro