O Que o Silêncio Tem A Nos Dizer?
Quando todas as luzes se apagarem,
E todos fugirem para dentro de suas casas,
E o silêncio cair sobre eles,
Eu estarei aqui para te aquecer com meu abraço.
Mesmo que todos percam seus sonhos e sua fé,
E não desejem mais ver o sol nascer,
E seus prantos não façam nascer sementes de felicidade,
Estarei aqui, para ser sua luz na escuridão.
Junto a ti,
Posso ver de olhos fechados...
Posso te ver,
Como uma luz que rompe o sonho
E se faz intensa dentro de mim.
Mesmo que não possa me ver,
Sentirá o pulsar do meu coração.
Pois meu peito estará próximo ao teu,
Para que não possa congelar de solidão.
Mesmo que teus olhos não possam mais ver,
E que você esqueça o caminho de volta para casa,
Não tema,
Pegarei em tuas mãos, e serei teus olhos.
E nunca deixarei que escuridão nenhuma
Apague o brilho do teu riso.
Fugiremos juntos,
De todas as lembranças ruins,
E nos sonhos doces faremos morada,
Porque lá é nosso lugar.
Ouça o que o silêncio tem as nos dizer,
Ele afoga os que não o compreende.
Somos livres como pássaros,
Somos um só, eu e você.