O Título
Tudo começa por um título.
E você se eleva porque alcançou o título.
E o tempo passa e você é reconhecido pelo título.
E mais tarde você percebe que você não é mais.
Quando você se enobrece, você empobrece.
Não porque você não mereceu o título.
Mas porque você desperdiçou a chance da humildade,
E ser você, real como a vida, ação contínua,evolução constante.
Se você é reconhecido somente pelo título
É porque você já foi esquecido e ninguém se lembra mais de você, Nem você mesmo.
Para a posteridade são levados o exemplo e as evoluções
Os títulos são deixados com você, aonde você ficará.
Ou quem sabe, demente não lembrará mais da glória
Quiçá do Senhor.
***
"Você é tão bom quanto seu último trabalho, então melhore todos os dias"
- Citação:
http://www.administradores.com.br/noticias/carreira/6-dicas-para-divulgar-seu-trabalho/86360/