Cachorros não comem jujubas

Quantas coisas perdemos,

Quanto deixamos de viver,

O cometa realmente passou?

Não fiz nenhum desejo,

E a estrela cadente...caiu,

Quanto ignoramos,

Quanto não nos contemos,

Quanto perdemos,

Cachorros não comem jujubas,

Quanto nós devolvemos...

Sem mesmo abrir,

E o quanto deixamos de dizer,

Quantas bolas já buscamos,

Atiradas por alguém,

E nem sabíamos jogar;

Fomos piratas da Rainha,

E nem tínhamos um papagaio,

Que nos ensinasse a falar

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 10/05/2016
Reeditado em 11/05/2016
Código do texto: T5631677
Classificação de conteúdo: seguro