Lembranças
As lembranças estão guardadas
e elas retornam
às vezes como sombras
às vezes como luzes
mas sempre retornam
podemos chamá-las ou menosprezá-las
mas jamais as destruiremos.
Os sonhos são o que são: sonhos recheados com nata ou doce de leite, doces e macios duram o tempo de uma mordida ou duas e deixam a sensação esquisita de nada termos comido ou realizado.
Os pesadelos são o que são: pesadelos, imagens escuras, personagens obscuros, momentos de angústia, de fugas impossíveis, duram o tempo de nosso medo e deixam a sensação esquisita de nenhum ferimento exposto ou de nenhuma verdade aparentemente alcançada.