Alice no País das Maravilhas



velas acesas
amor em casa
bater asas

alice alisa
amor à causa
cabelo à brisa

alice poetisa
sobre a mesa
amor com certeza

assoprar as velas
coisa mais bela
bramir da procela...

... chuva de estrelas!


J Estanislau Filho



Este poema integra o meu livro Palavras de Amor - 2011 - Editora Biblioteca 24 horas.


Conheça meu novo livro A Moça do Violoncelo-Estrelas - 176 páginas, dois livros em um por R$25,00 (frete incluso).