A musa da tarde
A musa da tarde
Entre nossas vidas
Escurecem distraídos
Vagos horizontes...
De barras vermelhas imprecisas e nuvens a formar gigantes
No poente escuro por detrás dos montes.
Meus versos querem descrever a beleza desses céus do anoitecer...
Mais não sabem disfarçar a tristeza
Que sinto de não te ver.
Você que queria saber a cor da chuva
Para pintar aquele azul na tela
Eu queria desenhar no muro
Eu te amo
De frente da tua janela.