PALAVRAS

(Sócrates Di Lima)

Mulher.

palavras são luzes

que que emanam do sol

em meio as nuvens acinzentadas...

E faz encantados versos....

sonhos de mulher....

Esperanças de um homem...

que embolastes em lençóis de cetim,

pensando nas palavras de minha alma,

que saem de dentro de mim.

Não te assuste e nem imagines sortilégios...

é o meu coração que fala em versos mudos,

Meu segredo enleva meu ser romântico,

escondido por trás de versos sensuais aqui...

mas, que de uma forma suave e em surpresas,

faz exclamações em teu coração,

nos versos que lavro.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 10/05/2016
Código do texto: T5631439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.