CAMINHOS DA POESIA

Vem!

E vamos fazer versos

Em plena madrugada!

Uma chuva fininha

Respinga na calçada

É hora mais propícia

Para a inspiração.

Vem!

E faz da poesia

O teu nobre acalanto,

Esquece a tristeza,

Enxuga esse pranto

Que faz com que tu vivas

Em eterna prisão.

Vê!

Já surgem os raios

De um novo dia!

E o sol aquecerá

Aquela areia fria,

Por onde a vida segue

Sua longa jornada.

Vem!

Deixa que tua alma

Caminhe junto a minha

E vamos, lado a lado,

Ver a chuva fininha

E vamos fazer versos,

Em plena madrugada!

***

Maria do Socorro Domingos

João Pessoa, 10/05/2016

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 10/05/2016
Código do texto: T5631359
Classificação de conteúdo: seguro