Fragmentos

Sombras pálidas e frágeis,

Fragmentos de lembranças perdidas...

Detalhes indefinidos,

Coisas lembradas, coisas esquecidas...

Sons e melodias...

Cartas e poesias...

Sonhos e magias...

Delírios e fantasias.

Repousando adormecidas

Em mente perturbada.

Retalhos de uma história...

Real ou imaginada...

Rose Martins
Enviado por Rose Martins em 10/05/2016
Código do texto: T5631271
Classificação de conteúdo: seguro