Recomeçar
 
De repente chegam do nada,
aquelas palavras rimadas...
São versos soltos ao vento
que surgem no meu pensamento.
 
A noite estrelada brilhava
e o vento noroeste açoitava,
ferindo meu rosto molhado
das lágrimas quentes, insistentes,
que tento enxugar em vão...
São gemidos do meu coração!
 
Deixo meu pranto rolar,
preciso as mágoas desafogar...
Nada mais importa neste momento,
é meu instante de sofrimento,
para os erros apagar.
 
Saio com a alma lavada
e as feridas cicatrizadas.
Bebo um frasco de esperança,
exorcizo todas as lembranças...
Estou livre para recomeçar!
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 10/05/2016
Código do texto: T5631254
Classificação de conteúdo: seguro