Só isso que tinha a lhe contar





Tenho algo a lhe contar

vou falar sobre o amor que não veio

se ele não veio não foi porque não quis

vai ver que onde vive a chuva foi mais forte

também pode ser que não achou o caminho

ou não acordou por estar sonhando com você

pode ter ido levar algo a alguém que precisava

ou não achou o perfume, aquele que você adorava

há a possibilidade de ter ficado doente do coração

ou o ônibus pode ter passado um minuto antes

e se a rosa que quer lhe dar ainda não nasceu?

pode haver um milhão de motivos

mas ele esta lá

esta em um outro lado esperando a hora

pediu para dizer que muito te quer

quando chegar antes dos beijos, quer primeiro:

nos olhos olhar

nas mãos pegar

seu corpo abraçar

uma musica dançar

e só depois, beijar

pediu para dizer que logo vira

acho que quando vir

vira para ficar

acho que quando vir

vira para amar

só isso que tinha a lhe contar .