Em um suposto mundo...

Em mundo fundado no absurdo

O espelho seria o inimigo constante

Do qual fugiríamos com máscaras ideológicas

Usadas para nos justificar e nos absolver

Odiando os nossos reflexos com máscaras opostas,

O suicídio seria a ciência da racionalidade

Para aqueles que levam a vida com seriedade

E busca uma saída usando a lógica,

Os palhaços seriam os videntes

Que enxergando além da lógica

Escolheu a piada como metodologia de vida,

A poesia só delataria a verdade se fosse irônica;

Ainda bem que não vivemos em um mundo assim.

Leandro Tostes Franzoni
Enviado por Leandro Tostes Franzoni em 10/05/2016
Reeditado em 10/05/2016
Código do texto: T5631127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.