Enganos
Equivocar é tão fácil!!
Todos nós equivocamos
Ainda bem que existe a "Tomada de Consciência"
O dia chega e não demora!!
A noite vai embora...
E os devaneios ficaram perdidos pelos desertos íntimos de cada um
O que é o poder?
O que é a sedução?
O que é a virilidade?
Tudo se perde na efemeridade..
Erros e acertos
Alegrias e tristezas
Presente, passado e futuro
A cortina se abre
O véu cai
E a face oculta é desvestida
O corpo desnudo algoz de si mesmo
O desejo passado misturado com o presente carente
Quantas loucuras!
Quantas cumplicidades...
Sedução oportunista
Vaidade reducionista
Beleza misantrópica
Quantos momentos de ornamentos
E quantos momentos sem adereço
Mas tudo tinha um preço
O que não é nosso um dia... voa
O passarinho sai da gaiola
O mundo lá fora é convidativo...
Mas nem todo mundo tem um coração compassivo.
O reinado passou...
Os galanteios se perderam em meio a agressividade
O posto hora ocupado por um súdito
Passou para um rei desventurado e muito amado
Joga-se a coroa
Tira-se a túnica
O anel muda de dedo anelar
Hera escura
Corvos gorjeiam
Almas impuras
Dores no peito
E bem longe destas agruras
Uma voz vem das Alturas:
" Libertas Quae sera tamem "
Viva a liberdade!!
Viva o amor incondicional!!!