Clamor
Nem parece, a gente até esquece
Vindo de quem seja, parece uma prece!
Profética
Poética
Usa bem a dialética
Brinca com a gramática de forma pragmática
Se dizia antipolítica...
Mas atualmente usa bem a autocrítica
Os altos e baixos fazem parte desta crise política
Até mesmo porque a ética ditada por Aristóteles
Trabalha hoje numa logística reversa com outra ótica, outra linguística
Podemos até reprovar, arguir, lamentar
O coro do grito de uma nação retorna em uma acústica perfeita
Que acima de tudo o que prevalece
É a genética holística democrática
Que bravamente impera a Justiça
Viva o povo brasileiro!