Confuso
Queria eu falar de objetivos
Nessa confusão de sentidos
Se feliz ou ter sucesso
Retroceder em nome do progresso
Queria eu poder sincronizar com tudo isso
Me sentir soberano, mesmo sendo submisso
E sem entender, nada lamentar
Tudo achar conhecer, e fácil de explicar
Queria eu, de imediato, resolver
E pronto. Ponto final.
Com letra maiúscula se começa
Queria eu saber onde estou indo
E o que de fato estou sentindo
Ao me deparar com a verdade
Não sei em que se encontra a tranquilidade
Se no cofre dos sonhos
Ou na varanda fria da realidade