CASA SIMPLES

CASA SIMPLES

Fecho os olhos e vejo-me

Morando na colina

Numa casa simples

Cercada de grama baixinha

No caminho até a estrada

Muitos pés de girassol

Quando o sol aparece

Eles se abrem para saldar o sol

A casa é aconchegante

No fundo da casa tem uma área

Onde está o fogão de lenha

E as panelas de ferro penduradas

Bois e vacas pastando

Cabras a se alimentar

Coqueiros repletos de cocos

Pássaros diversos a voar

Este é um lugar tranquilo

Que gostaria de morar

Neste momento meditando

Fico a sonhar

Antonio Lima

14-04-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 10/05/2016
Código do texto: T5630919
Classificação de conteúdo: seguro