Um dia

Um dia...

Você vai se lembrar de mim.

Da minha sinceridade.

Das minhas cobranças

Da minha bondade.

Das minhas certezas

Da minha verdade.

Um dia...

Você vai se lembrar de mim.

Da minha tranquilidade.

Da minha companhia

Da minha fidelidade.

Da minha alegria

Da minha amizade

Um dia...

Você vai se lembrar de mim.

Da minha dignidade.

Das minhas inseguranças

Da minha humildade.

Das minhas fraquezas

Da minha ingenuidade.

Um dia...

Você vai se lembrar de mim.

Por tudo que passei.

Pelo que me fizeram

Pelo que conquistei.

Pela minha superação

E que um dia eu chorei.

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 10/05/2016
Código do texto: T5630792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.