Basta acreditar

Sou refém da solidão

Triste homem, vive de desilusão

Sou escravo condenado

Pagando pelos erros do meu passado

Eu corro e não te encontro

Eu respiro mas não vivo

Mas eu tenho fé...

Que contigo ou sozinho, eu vou me reerguer!

Não é questão de ter poder

Ou de eu te perder

Mas meu lema é nunca retroceder,

Daqui a pouco vai amanhecer, terça feira de ogum!

E eu vou dormir, acordar e lutar!

Vou ver tudo mudar!

Basta Acreditar...

Leandro C Sbrissia
Enviado por Leandro C Sbrissia em 10/05/2016
Código do texto: T5630766
Classificação de conteúdo: seguro