3 tempos

Me perco, me desnorteio

Peco

em silêncio

E busco refúgio

no passado

Em olhares familiares

Nos braços da memória

Me lanço

Tento encontrar nessas roupas velhas

Descanso

E me torno em pedaços

Distribuídos aos tempos