Titanic
A volta perfeita ao mundo
Num navio de alto luxo
Nobres,condes,realezas
Reunida toda fortaleza
Um sonho no meio do oceano
Jogos,canções,danças,paixões
Com toda alegria da vida
Riqueza,prazeres e glória
Amor no Ar
Jovens ricos a se encontrar
Uma vontade de se tocar
Uma vontade louca de beijar
Todos felizes e comemorando
Os nobres tocando e dançando
De encontro com a morte...
Todos iam festejando!
Em algumas horas
Nada mais ali restará
Somente o vento;
O Mar, o Céu e o gelo!
Nossa vida não tem valor
No entanto não há riqueza,
que pague por ela
Queremos nos sentir querida
Mas em primeiro lugar
Temos que valorizar nossa vida
Tudo que é bom dura pouco
O real valor está dentro de nós
Sonhar é preciso,faz parte do caminhar
mas com pé na realidade, q de uma hora
para outra, tudo pode acabar
Precisamos de amar,
mesmo em fantasias
O amor é a chave!
Para a realidade na vida!
Sonho
Amor
Real
S.S.
Rio