SILÊNCIO PSÍQUICO

Tumulto na noite sem estrelas,

Tremenda algazarra e delírios

Que vociferavam além-limites

De uma madrugada sem rumo...

No remelexo da confusão aflita,

Ouvidos escutavam sons diáfanos

Que transmutavam as ideias rudes

De uma zoada acintosa e rebelde.

Vaticinou-se o barulho sem brilho

Perante as onomatopeias ululantes

Que imitam os rugidos da natureza...

Segredos despencaram sobre areias

E o silêncio voltou a gritar solitário

Dentro da noite sonolenta e psíquica!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 09/05/2016
Código do texto: T5630639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.