ESPERAS (2)

Te espero hoje
como se fosse a primeira.
A primeira chegada.
A primeira espera.
O primeiro amor.
Como se tudo começasse
hoje.
Abrir a porta,
inusitada presença,
o abraço de antes,
última lembrança.
Tudo outra vez,
como se nunca fora.
O olhar de sempre.
Te espero hoje
como sempre te esperei.
Espero que sejas
a última espera.