Oh pensamento que me leva
Eu tava desconfiado
Esperei o trem passar, não passou.
Eita que longe que eu to.
Eu tava arruinado
Esperei a alegria chegar, não chegou.
Mazoia que tristeza que eu to.
Eu tava encabulado
Pense num cabra arretado
Esperando a morena voltar, não voltou
Pense na solidão que eu to.
Eu tava com saudade
Montei num cavalo e o cavalo
Não andou
Oh cavalo doido que voou
Eu sonhei que Maria era Joana
Que Joana era mae dela
Mas num era
Oh pensamento que me leva