RETALHOS

Palavras não sabem

traduzir sentimentos.

São apenas retalhos

mal costurados

para remendar

momentos passados.

O tempo, alfaiate habilidoso

vai alinhavando os sonhos,

cerzindo os buracos

abertos no peito

por amores desfeitos;

afã impiedoso.

Palavras são velhos trapos desfiados.

Camuflam ressentimentos

em vozes aveludadas,

encobrem os rasgos

da alma sovada

por sentimentos

não correspondidos.

Sentimentos são mais profundos

que as palavras.

Não são os tecidos floridos das fronhas,

são os forros rudes das almofadas.