Detalhes Da Inocência

A solidão da noite foi interrompida,

Mesmo estando das estrelas acompanhada,

Pela suave melancolia que era refletida

Por olhos que deixaram a noite nublada.

Olhos cheios de surpresa e encanto,

Um reflexo das estrelas e da Lua,

Convertendo os meus em puro pranto!

Uma beleza incomparável: Uma beleza nua.

O seu cabelo, levemente despenteado,

Os ombros de forma gentil tocava.

E ela sorria para o céu estrelado

Ainda não entendendo porque chorava..

Um sorriso sincero, singular e natural

Um sorriso que me fez sorrir também.

O carmim, timidamente sensual,

Forma um traço que os céus não têm.

Suas lágrimas, o orvalho em uma flor,

Como nos lírios, onde se vê a pureza.

Meu coração apertado, certamente é amor..

A sua feição inocente, o ar da natureza.

O amor é sempre um sentimento quieto,

A perpétua queda livre da inocência

Um sonho perfeito, porém incompleto.

Como viver ou existir com sua ausência?

A inocência está nos detalhes de um olhar,

Ou de um sorriso, ou mesmo na nostalgia.

Está presente na forma mais pura de amar

Aonde tristeza é o mesmo que alegria.

Thiago Lazzari
Enviado por Thiago Lazzari em 09/05/2016
Código do texto: T5630478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.