Transbordar

Se minhas rimas em mim ficam

que sentido há em fluir arte no meu ser?

Se não transbordo e me contenho

Sou egoísta e privo outrem de saber

Que há amor apesar do medo

Pode-se rir ao chorar

Há refúgio depois do pesadelo

Na esperança do dia raiar

E dançando em meio a palavras

Ainda fracas, tentando acordar

Trago coisas do coração

E de vidas entrelaçadas