GOLPE
Descobri
que não precisa
ser muito esperto
para criar
um novo dialeto,
até nossos
políticos conseguem.
Ainda mais
se ele for
de um único
vocábulo,
e sempre usado
dependendo do lado
que você está.
O que importa
é a conjuntura,
o enfoque.
Sempre
ouviremos alguém
gritando “golpe”.