Dias

Às vezes eu preciso me esconder

Por trás de um sorriso

De uma palavra de esperança

Ou ir ao cabeleireiro

Às vezes parece que sempre erro

Quando estudo

Quando amo

Ou apenas por persistir

Às vezes eu acredito n'Ele

Eu oro

Tento ser melhor que ontem

Ou simplesmente procuro me encontrar em sua luz

Às vezes eu prefiro ficar deitada

Debaixo das cobertas

E não pensar em nada

Ou dormir sem nunca ter que acordar

Às vezes eu fico feliz

Às vezes eu fico triste

Às vezes desacredito

Às vezes me emociono

Às vezes tolero

Às vezes esqueço

Nos subterfúgios

Encaro minha instabilidade mental

Num esconderijo iluminado

A tal, paralisada!

Suave
Enviado por Suave em 09/05/2016
Reeditado em 11/05/2016
Código do texto: T5630278
Classificação de conteúdo: seguro