Mãe, amo você para sempre...
Então lembrei....
Preciso dizer algo importante...
Um dia eu não consegui ficar em pé, não sabia firmar as pernas e dar os passos que me levariam ao encontro da minha segurança...
Mas ouvia a voz...
Mas sentia o cheiro do verdadeiro amor...
Me senti importante levantei e corri ao encontro...
Olhos atentos, mãos em prontidão para me segurar...
Então aprendi a andar...
Depois faltavam palavras...
Não saiam, as letras nunca se uniam corretamente
Então eu ouvia aquele riso gostoso cheio de carinho
Me mostrando que a palavra amor se escreve assim :
A M O R
E eu preciso dizer algo importante...
Eu cresci...
Se aprendi a caminhar na vida
É porque segui teus passos
Observando tua persistente caminhada
Se aprendi a falar e escutar as lições
É porque segui a tua voz
Me orientando a ser forte com meus erros
e ser humilde em meus acertos
Se aprendi a ser persistente
É porque me inspirei em você
Em sua garra
Em sua determinação
Mas eu preciso dizer algo muito importante...
Mãe
Todos os dias devem ser para você
Porque vc nunca desiste de ser mãe
Você enfrenta as dificuldades de seus dias
Para chegar sorridente ao por do sol
Mostrando sua felicidade de ser mãe
Àqueles que Deus te escolheu para proteger.
Mas eu preciso dizer algo muito, muito, muito importante...
MÃE
AMO VOCÊ PARA SEMPRE...