aquarela noturna
*
Não durmo
Penso em mundo e fundos
Pinto as unhas às duas e vinte
da manhã ainda escura
Ingrid - nude moderno, bege de sempre
Muda o nome, para a mesma cor
E não é isso que fazemos?
Não durmo
Palavras giram em volta da cabeça
Perseguidas pela mesma sombra
Saio para a rua, distração que não ajuda
Procuro o que sei onde está
Mudo o nome, permanece o olor
#poeminhadasegunda