VIOLÊNCIAS

VIOLÊNCIAS

Brigas e mortes

Pessoas sem controle

Tolerância zero

Falta de amor entre eles

Casais se matando

Por brigas banais

Ciúmes exagerados

Levam pessoas para os tribunais

Brigas entre pais e filhos

Crimes em família

Tristes estes acontecimentos

Que Deus os ilumine e os proteja

O respeito ao próximo

É uma prioridade essencial

Respeitar a criança e o idoso

É o certo e ideal

Viver com amor no coração

Fazendo o bem a todos sem restrição

E seguir a orientação de Jesus

Ame a todos, pois somos todos irmãos

Antonio Lima

13-04-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 09/05/2016
Código do texto: T5630012
Classificação de conteúdo: seguro