Encontros Casuais

Que deleite são os encontros casuais

O choppinho e boa prosa sem pressa

Sem rígidas formalidades nem rituais

Tal qual o happy hour, é bom a bessa

Jogar conversa fora sem léxico rigor

Falar de amenidades, música e arte

Futebol, cultura, religião e o que for

Um papo democrático e livre aparte

Casamentos, formaturas, batizados

Velórios, cultos e todos aniversários

Os eventos e encontros consagrados

Não me atraem, me são temerários.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 09/05/2016
Reeditado em 09/05/2016
Código do texto: T5629976
Classificação de conteúdo: seguro