Espera
São dias nublados,
Riscos calculados,
É tempo de semear,
Espera...
Reboco esfolado,
Pintura manchada,
Beleza escondida...
Espera...
São curvas de estradas,
A distância mais curta,
Se o relevo é sinuoso
Espera...
É um pai ralhando,
Um futuro lidando,
Um menino a crescer,
Espera...
É apenas o primeiro ato
Não se esgota em um ato
O que vai acontecer
Espera...
Olhe a janela do trem,
Passa por mil paragens,
E segue sua viagem
Espera...
É fase da lua
Ela não se acua
Mas muda marés
Espera...
Pois se na vida é protagonista,
Tudo de você se dista,
E só se cumpre....
Se você esperar