Mulher Flor
"Se me tocas pode perceber
toda minha suavidade
Sempre delicada
não importa minha idade!
Se percebes então podes ver
entre monólogos percebeu,
o rubor da minha face
ao branco de um riso meu!
Se enxergas vês então
Que o arco- íris tenho por companheira
onde estou sempre há cor
e alegria verdadeira!
Se sentes a mim
Sentes o perfume flagrante...
Que te trás doces lembranças
Deixando- o ofegante!
Se vives então sabes
do meu poder gerador
de mim um dia saíste
és vida vinda da dor!
Não te enganes então
se pensas que sou uma flor!
Apesar de delicada,
muitas vezes pisada...
Sou uma mulher,
Sou símbolo do amor!"
Alma Nua,
Quinta- feira, 08 de Março de 2007, 17: 35