Talvez
Realmente eu me sinto vivo novamente,
Muito de mim se foi naturalmente,
Talvez seja só uma força inconsciente,
Me mantendo vivo, não só respirando,
Você é o mais perto que cheguei próximo
De amar, depois de muito tempo,
Talvez eu te ame e não queira aceitar,
Talvez eu seja só um covarde
Ou talvez eu seja um herói,
Que no fundo só quer te poupar,
De alguém que já não existe,
Alguém que já esteja morto e se finja de vivo
Ou talvez eu esteja pedindo uma chance,
Talvez eu seja uma brasa,
Esperando um simples sopro.