VIDA COM ARTE

Viva cada dia de uma vez,

Porque só temos hoje como certo...

Não o próximo ano,

Nem o próximo mês.

A morte espreita de perto...

A sorte é aleatória.

Não vivemos pra ficar na história,

Embora dela façamos parte.

O importante é ser feliz,

Aqui, na lua ou em Marte.

Sei que a vida não é fácil...

Há aspectos nobres e aspectos vis.

Por isso, viva sua vida com arte...

Cotidianamente, intensamente,

Curtindo cada matiz.

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 09/05/2016
Código do texto: T5629780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.