Sentidos

O que poderia curar mais que o amor?

Haveria uma fórmula para a tristeza?

Nada é mais frio que o desamor

Nem tão doce quanto um beijo apaixonado

Me diga o motivo do amor ser a única inspiração para a escrita profunda

E da música fazer mais sentido quando o coração está repleto

Há algo no olhar dos apaixonados que é absurdamente delicioso de se ver

Uma mistura de sorrisos imotivados

Sem razão de ser

Mas são

Amor existe

Eu não posso tê-lo, mas sei que existe

Quisera meu braço pudesse alcançá-lo

Quisera eu escrever de outra coisa que não dele

Quisera eu ser a mais fria dos seres

Ao contrário disso sou uma eterna apaixonada

Mortal, sensível

Uma doce romântica perdida

Que em silêncio

Apenas observa

ReCosta
Enviado por ReCosta em 09/05/2016
Reeditado em 10/05/2016
Código do texto: T5629765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.