SEGREDOS
Quando
você me orbita,
e eu orbito
teu espaço,
tudo você pode,
tudo eu posso...
Não quero
que tua boca
safada
roubando
meus beijos,
me contem
teus segredos.
Já me basta saber
que teus olhos faiscantes
incendiando as madrugadas,
e uma mistura
de cios, sussurros e prazer,
escondem os nossos.